제주도 소라발건강샵 탐방기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

제주도 소라발건강샵 탐방기

페이지 정보

작성자 꽃샘터 작성일18-03-08 20:25 조회461회 댓글0건

본문

[제주도 마사지샵 소라발건강샵 탐방기]

안녕하세요~ 

오늘은 제주도에 괜찮은 마사지샵이 있어 여러분에게 소개하려고 합니다.

피곤한 몸을 위한 선택~!! 제주도 마사지샵 소라발건강샵

분위기는 대충 이렇습니다.

깔끔하고 정돈된 분위기랍니다.

마사지샵을 방문하기 전 방문한 제주도 도루봉~

봄날씨를 느끼며 경치를 즐기고 싶었습니다 ㅎㅎ

도두봉은 저에게 특별한 휴식을 선사했는데요~

만약 가족과 또는 소중한 사람과 함께 방문한다면 더 좋을것 같았습니다.

특히 도루봉에서 바라본 바다의 경치는 정말 좋았는데요~

시원하게 뻥~ 뚤린 바다를 바라보니 저의 마음까지 뻥~ 뚤리는것 같았습니다.

또한 바닷가의 산책로를 걸으면서 저 자신과의 이야기도 많이 했는데요~

혼자 끙끙 앓던 스트레스도 쐏~ 사라지는 기분이었습니다.

친구 또는 가족과 함께 오순도순 앉아서 이야기 한다면 더 좋을것 같죠~ ㅎㅎㅎㅎ

지평선을 등지고 자연속에서 함께 나눈 이야기가 저에게 정말 좋은 추억을 선사했습니다.

아름다운 경치가 보이시나요? ㅎㅎㅎ

그렇게 도두봉에서 즐거운 시간을 보낸 뒤~

피곤한 몸을 위해 도두봉 근처 

제주도 마사지샵 소라발건강샵으로 발걸음을 옮겼습니다

그렇게 도착한 제주도 마사지샵 소라발건강샵 입구로 들어가는 순간부터

편안함이 저에게 전해지는 느낌이 들었습니다~ 정말 기대되더라고요! ㅎㅎㅎ

그렇게 저는제주도 마사지샵 소라발건강샵에서 저는 전신관리 B코스를 선택했는데요~

너무 기대되서 설랬던 기억이 납니다 ㅎㅎㅎㅎ 마사지는 처음이어서요~ ㅎㅎ

온열매트를 제공해 주시는데요~ 복부를 따뜻하게 해주셔서 너무 좋았습니다~ ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 마사지 시작하기 전 찰칵~

사진을 찍은 후 본격적인 마사지가 들어갔는데요~ 마사지는 사장님께서 직접 해주셨습니다!

발관리만 받을 경우 50분에 35,000원이라고 말씀해 주시더라고요~ ㅎㅎ

정말 발마사지만 받아도 몸이 녹는 기분이었습니다.

다리와 발은 오이크림을 발라서 해주시는데요~ 사장님께서 직접 해주셔서 그런지

시원한 느낌이 너무 좋았습니다. 받다가 너무 좋아서 잠들뻔했어요~ ㅎㅎㅎ

또한 크림은 따뜻한 스팀타올로 닦아낸 후 스트레칭까지 해서 마무리됬는데요~

아픈즐로 알았던 스트레칭을 안아프고 시원하게 받고 나니 기분이 정말 좋았습니다.

또한 전신관리 코스 중 복부는 따로 요청이 있으시면 해주신다고 말씀해 주시더군요

스포츠로 전신관리가 끝난 후 스트레칭으로 마무리 했습니다!

시원한 마사지를 받고 나니 기분이 정말 좋았습니다. 꼭! 한번 방문해 보세요! 

제주도 마사지샵 소라발건강샵! 추천합니다.

그렇게~ 시원한~ 마사지를 받고 다음에 방문하면 어떤걸 해볼까~ 고민하는 행복한 시간을 가졌습니다! ㅎㅎㅎ

마사지 종류로는 발관리 50분 35,000원 , 전신관리 70분 50,000원 , 전신관리 90분 60,000원 이었고,

보통 고객들은 90분코스를 많이 이용한다고 하시더라고요!

마지막으로 마사지가 끝나고 나서 구아바차를 제공해 주셨는데요~

정말 몸이 사르르~ 녹는 기분이어서 정말 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

마라톤 선수들과 한라산등반객들이 주로 많이 이용한다고 하시더라고요~ 

제주도 도두봉과 한라산을 이용하시는 여행객들은 꼭 한번 방문해 보시길 추천합니다.

제주도 마사지샵 소라발건강샵 추천해요!

소라 발건강샵

전화번호:064-746-5558

주소:제주특별자치도 제주시 연동 262-44 남해빌딩

전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 2 건